輸入菓子が入荷いたしました。 |
Interior Maison 『Spring fair 2108』
~ 詳細はこちら★をご覧ください ~
3/27(火)14:00~17:00、30(金)14:00~17:00、4/1(日)14:00~17:00、
5(木)13:30~16:30、7(土)13:30~16:30、10(火)13:30~16:30
~その後の日程に関しましては改めてお知らせいたします~
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
イタリア Venchi社のチョコレートを中心に美味しく美しい
輸入菓子が入荷いたしました!
イタリア Venchiチョコレート
Venchi社は1878年創業のイタリアの老舗チョコレートメーカーです。
こだわりの材料だけを使用して、上質なチョコレートを作り出しています。
ミニプラリネBOX
3種のミニサイズのチョコキャビアがアソートになっています。
ドラジェヌガティーン
砕いてキャラメリゼしたピエモンテ産ヘーゼルナッツを、
カカオ56%のダークチョコレートに閉じ込めています。
ドラジェフォレストベリー
砂糖漬けした数種のベリーをカカオ56%のダークチョコレートに閉じ込めています。
先日入荷したばかりの‘Venchiマジョリカミニブック ’。
イタリアの代表的な陶器デザイン”マジョリカ”の華やかな柄を描いたブック缶。
中身はクレミーノピスタチオ3個、クレミーノエクストラダーク3個、クレミーノ6個です。
実物を見た瞬間に、もう少し入れなきゃ!と仕入れ先に在庫であるうちに再度注文。
缶も美しく、中身もこんなに素敵でとても美味しくて、文句なしの品。^^
Venchiのアイテムはどれもお値段が少々張りますが、
今回、小売価格よりもお安く販売できますのでこの機会にいかがでしょうか?
ベルギー ドルファンチョコレート
伝統×本物素材をブレンドした「ドルファン」のチョコレート。
「sucre-sale」は世界各地の塩を使ったチョコレートです。
*今回、小売価格よりもお安く販売できます。
ピスタチオ&バンジャブピンクソルト(ダークチョコレート)
アーモンド&ベルジャン・ブルーソルト(ミルクチョコレート)
フランス イブ・チュリエスマカロンチョコレート(パッションフルーツ)
マカロンをチョコレートで表現した、イブ・チュリエスの代表作です。
パッションフルーツの酸味が効いたすっきりした甘さ。
*今回、小売価格よりもお安く販売できます。
フランス コント・ド・プロヴァンス マロンクリーム
コント・ド・プロヴァンスのジャムは、銅鍋で煮詰めるプロヴァンスの伝統的な製法を表現するため、
機械だけに頼らず、職人の手で作られています。
栗の粒感が残ったペーストクリームです。濃厚な栗の風味、味わいです。
お菓子作りの材料としてもお勧めです。
先日入荷しましたオレンジ・ストロベリー・ブルーベリーに
マロンクリームが仲間入りです♪
明日はFurutaさんの布花が届く予定です。
そして、フラワーバズさんに店内に飾るお花をお願いしていますので
どちらもとても楽しみにしています♪
Furutaさんとバズさんのお花のおかげでMaisonの部屋が完成します。
本当にありがたい。^^
Interior Maison「facebook」